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맛있는 레시피를 들고 왔습니다.
김치볶음밥을 이용한 브리또를 만들었는데요.
이게 이경규님이 편스토랑에서 만들어서 출시되었던 규리또리또와 비슷한 하다고 보시면 될것같습니다.
면 종류와 같이 배식하면 좋을 소시지브리또입니다.
바로 레시피 알려드릴게요~
재료는요.
(600명분)
김치볶음밥용
쌀25kg
맛김치 20kg
고추장 2kg
고춧가루0.5kg
굴소스2kg
참기름1kg
참깨0.5kg
설탕약간
후추
또띠아8인치 반장씩(장당41g)
모짜렐라치즈 5.5kg
소시지 30.4kg
만드는 방법은요.
1. 고슬고슬하게 밥 짓기

2. 맛김치는 국물을 제거 후 분량의 양념을 넣어 충분히 볶기

3. 볶은김치와 밥을 버무리기
- 볶지 않아도 됨

4. 또띠아는 상온 해동하기

5. 소시지는 데치거나 오븐조리하기(중심 온도 확인)

6. 또띠아를 깔고 밥을 올린 후 소시지와 치즈를 중간에 올린 후 돌돌 말기

7. 오븐 180도 8분으로 또띠아 겉면이 노릇해지게 굽기
8. 어슷썰어 반 쪽씩 제공
조리완료가 일찍되었다면 한번더 오븐으로 구워 따뜻하게 제공하기.
* 소시지맛이 중요
- CGV에서 판매하는 소시지 사용
- 뽀득한 식감
- 개당 약95g으로 통통함. 돈육:국내산
* 김치볶음밥이 남으면 자율배식으로 제공해주면 학생들이 정말 좋아합니다.
같이 제공한 식단 사진 첨부합니다. 참고하세요.

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