광장시장 스타일 육전은 올 초에 하고 하반기에 또 해봅니다. 역시 인기 좋았습니다.지난번과 다른 점은 이번엔 두부가 들어가서 부드러운 식감이었습니다. 급식레시피_86탄) 광장시장 육전 만들기맛있는 레시피 바로 알려드릴게요.재료는요.(450명분/600개)양파 2.4kg돼지고기 다진 것 12kg숙주 9.5kg실파 1kg달걀 5.4kg(3판)백김치 5kg두부 15kg튀김가루 5kg물 약 3~4리터참기름, 소금, 깨, 후추 양파초간장양파 2.4kg청양고추 0.7kg간장, 식초, 설탕, 생수 만드는 방법은요. 1. 두부(으깨기), 돼지고기다짐육, 달걀, 튀김가루, 백김치(다지기), 숙주(듬성듬성 썰기), 쪽파(2cm 썰기), 양파(볶음밥용 크기 썰기)를 혼합해 반죽을 만든다. 2. (1)에 물과 소금, 후추, 참..