두 달 전에 김밥을 제공하면서..다시는 김밥은 없다고 다짐의 다짐을 했는데..분명 그랬었는데...무슨 심경의 변화였을까요?아님 그때를 잊었었나 봅니다. 그래서 다시 제공하는 김밥입니다.반응은 정말 좋았지만 제 허리의 반응은 정말 안 좋았네요.ㅠ또 언제 하게 될지 아님 이게 마지막일지는 모를 땡초어묵김밥 바로 알아볼게요~ 식수 500명일 때 제공해 본급식레시피_89탄) 땡초어묵김밥 만들기 재료는요.쌀(소금, 참기름, 깨) 33kg 김밥김(100 장입*5묶음) 1.1kg단무지(김밥용) 18kg어묵채(코주부 제품 사용) 15kg청양고추 2kg마늘간장고춧가루설탕후추 만드는 방법은요. 1. 쌀은 씻어 고슬고슬하게 밥을 지어 참기름, 소금, 깨를 넣어 섞어준다.2. 어묵은 간장, 고춧가루, 설탕, 청양고추, 마..