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수제가 맛있잖아요~!
맛 좋아.
가격 좋아.
별로 안 힘들어.
수제로 제공 안 할 이유 있을까요?
닭가슴살 커틀렛용 80g짜리로 받아서 만들어서 크기가 큰 게 아니라 여유분을 만들어 추가배식 진행했습니다.
반응 좋은 수제치킨가스 레시피 바로 알려드릴게요~
급식 레시피_50탄) 수제치킨가스 만들기
재료는요.
닭가슴살 80 g×550개
달걀흰자 6
튀김가루 4
건빵가루 8
습식빵가루 10
소금, 후추
소스는 취향 껏~
만드는 방법은요.
1. 닭가슴살은 소금, 후추로 밑간 후 약 1시간 이상 냉장보관합니다.
2. 튀김가루와 달걀흰자는 섞어줍니다.
(떠먹는 요구르트 점도)
3. 건빵가루와 습식빵가루, 파슬리가루는 섞어줍니다.
습식빵가루는 코알라프리미엄제품을 사용하세요~
퀄리티가 다릅니다.
4. 튀김 물반죽을 닭가슴살에 버무린다.
5. 빵가루를 꾹꾹 눌러줍니다.
6. 기름 175도에 5분 정도 튀겨 완성합니다.
-중심온도 75도 이상 확인 필수 ✔️
※소스는 취향에 맞게 준비하세요.
※ 조리시간은요.
튀김옷 만들기 시작 10시
튀김 시작 10시 30분
배식 12시 10분
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