728x90
반응형
작년에 이어 올해도 만들어 제공하는 토르티야샌드위치입니다.
약간 와퍼느낌의 샌드위치입니다.
바로 레시피 알려드릴게요.
재료는요.
520명분
또띠아 6인치 520장
언양식 불고기(이츠웰 제품 사용) 520개(개당 92g)
토마토 23kg
양파 4kg
로메인 또는 양상추 8kg
체다치즈 6.4kg
소스
스리라차 5kg
마요네즈 6kg
케첩 3kg
만드는 방법은요.
1. 또띠아는 해동한다.
2. 언양식 불고기는 오븐조리한다.
3. 양파는 곱게 채 썰고, 토마토는 개수 맞춰 자른다.
4. 분량의 소스를 섞어준다.
5. 또띠아->소스->언양식불고기->치즈->채소들을 순서대로 넣고 반 접어 배식한다.
만드는데 시간 많이 걸렸어요.
10시 30분부터 만들었습니다. 참고하세요~
반응형
'단체급식레시피' 카테고리의 다른 글
급식레시피_85탄) 밀푀유배추찜 만들기 (0) | 2024.12.01 |
---|---|
급식레시피_84탄) 맛있는 코다리살강정 만들기 (0) | 2024.11.30 |
급식레시피_82탄) 마늘보쌈 만들기 (0) | 2024.11.19 |
급식레시피_81탄) 오렌지에이드 만들기 (1) | 2024.11.15 |
급식레시피_80탄) 소금모닝빵 만들기 (0) | 2024.11.12 |