작년에 이어 올해도 만들어 제공하는 토르티야샌드위치입니다. 약간 와퍼느낌의 샌드위치입니다.바로 레시피 알려드릴게요. 재료는요. 520명분 또띠아 6인치 520장 언양식 불고기(이츠웰 제품 사용) 520개(개당 92g) 토마토 23kg 양파 4kg 로메인 또는 양상추 8kg 체다치즈 6.4kg 소스 스리라차 5kg 마요네즈 6kg 케첩 3kg만드는 방법은요. 1. 또띠아는 해동한다. 2. 언양식 불고기는 오븐조리한다. 3. 양파는 곱게 채 썰고, 토마토는 개수 맞춰 자른다. 4. 분량의 소스를 섞어준다. 5. 또띠아->소스->언양식불고기->치즈->채소들을 순서대로 넣고 반 접어 배식한다. 만드는데 시간 많이 걸렸어요. 10시 30분부터 만들었습니다. 참고하세요~